Olhos fechados

E como no mais simples nobre olhar
Não se pôs a minha frente para eu a ver
Fiz ela ao meu modo em todo o lugar
olhos fechados, pensei e fiz ela aparecer

A lua não se descida se iria iluminar
tudo que me envolvia fazia o ar favorecer
Um vento varria o chão a formalizar
O tempo que eu tinha me dava um dever

Nos olhos abertos, não via ela ali
num real disparo dos beijos que não dei
Dados serão numa noite a invadir
de olhos pensantes a um amor brindarei.