Guerra do amor
A distância me faz questionar se é verdade
As mentiras que você insiste em contar
Questionar o nível de minha insanidade
Mentiu jurando não querer me magoar
Magoou e doeu
Eu sofri calado, você não percebeu
Chorou... Olha eu
Erros perdoados, essa guerra o amor venceu.