IlUSÃO
Ilusão? Mais que perfeita,
Me leva pela mão...
Nenhuma confusão,
Me oferta, desta feita.
O mundo até se ajeita
À mágica visão.
E vivo em seu senão,
Gozando esta maleita.
O mundo até parou...
Respiração mudou...
E a paz em contrafeita,
Permite e até se aceita,
Que um mundo possa haver,
Repleto de prazer!