FINGIMENTO
Perdoe meu amor,
Meu verso assim fingido.
O coração perdido,
Se faz um bom ator...
E finge sentir dor
Para te ver comigo
Bem perto, assim rendido,
Curando este indispor...
E quando faz a fita
Por certo ele acredita
Na sua certa vinda.
Dengoso e não se engana,
Por certo se te chama,
Carinho a mais aclama.