Desfecho é amar

Cai chuva 
Esta frio...
Ta

Esta deitado
Sob o cobertor...
To

Pergunto em segundos
Como esta...
Estou só

Que tal um beijo
Se uma boca vier...
Eu dou

O frio pode até ir embora assim
Os braços e pernas se entrelaçar
Olhos e olhares... desfecho é amar