QUERO ENTENDER
Onde se encontra você
que eu não consigo te ter
nem ver teu sorriso de sol?
Queria agora um abraço,
tua companhia entre meus passos
e beijos como triunfo.
Também preciso compreender
essa tamanha distância
que nos mantem afastados,
quando o nosso coração
clama por carinho e ternura.
Sabemos que nos amamos,
que nossas almas são gêmeas
e que nada poderá acabar esse sentimento tão nobre.
Falas que me ama o tempo todo
e que para sempre me amará.
Porém, não tomas a iniciativa
de realizar nosso sonho de amor.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.