Eu e Ela
Ela é o céu
Eu sou as estrelas
Ela é a noite
Eu sou o dia
Ela é a lua
Eu sou o sol
Ela é a chuva
Eu sou o arco-íris
Ela é a poesia
Eu sou a melodia
Ela é a inspiração
Eu sou a canção
Ela é o perfume
Eu sou o ciúme
Ela é a primavera
Eu sou a espera
Ela é a esperança
Eu sou a criança
Ela é o coração
Eu sou a paixão
Ela é a felicidade
Eu sou a ansiedade
Ela é a sabedoria
Eu sou a calmaria
Ela é
Eu sou
Nós somos!
Rio De Janeiro, 19/05/18