CHORO DE AMOR

pintei o chão...

com as minhas lágrimas de dor

o tingi de vermelho...

com o meu choro de amor

os meus olhos em sofreguidão...

lamentam com as lágrimas do coração

nesse choro carmesim de amor e paixão

até quando eu não sei ?

irei assim chorar...

e com as minhas lágrimas de sangue

outra vez o chão pintar.

18/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/05/2018
Código do texto: T6340998
Classificação de conteúdo: seguro