OS RAIOS NEGROS DA NOITE

Os raios negros da noite caindo

É mais um sábado findo

Que por sinal muito molhado

Hoje o sol não apareceu

Então o dia entristeceu

E eu mexendo no teclado

Deste nobre computador

Mandar uma nota ao meu amor

Pelas vias do facebook

Pra dizer que a amo ainda

E que nosso amor não finda

Pra ser feliz não tem truque

Espere que esta noite vai ter

A vela há de derreter

Na cabeceira de nossa cama

Que ascendam-se os castiçais

Nos amamos cada vez mais

Venha que a paixão nos chama!

Escrito as 18:01 hrs., de 19/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/05/2018
Código do texto: T6340990
Classificação de conteúdo: seguro