Vale o sentir
Não há dúvidas
nem sombras.
Não há espaço,
nenhum cansaço...
as lombras.
No sonho que se faz, o carinho.
No amor que se sente, seu ninho.
No sorriso que é dado, a beleza.
Às vezes, nas vezes... as vezes.
Pouco mesmo que importa
é a certeza.