Permanência sincera
O presente é uma nuvem.
Uma breve passagem, onde me deixo repousar.
E no que há de mais verdadeiro e constante,
no sorriso que guardo desse amor distante,
está o que por muito tempo em minha vida,
nas passagens dessa despedida,
o amor que eu sempre hei de amar.