ESSE HOMEM - Ilze Soares
Ah,esse homem experiente,
que mesmo ausente se faz tão presente,
é muito amado por mim!
Sei que me ama e me faz muito bem
viver esse amor tão nosso,
tão imenso e intenso,
igual ao de ninguem...
Ah,esse homem!
Lindo,cheio de charme,
por mim se faz menino,
me faz confidências,
ri das minhas besteiras
e sempre me fascina!
Seu beijo me incendeia,
seu abraço me aquece
e seu olhar,ah,seu olhar me entontece!
Por esse homem me encho de bravura,
sou capaz de qualquer loucura...
Esse homem cheio de ardor
é o meu verdadeiro amor!