A NOBREZA DA MINHA RAINHA
Um coração generoso em ti encontrei;
Tu te doas pela felicidade de quem amas.
Abres mão dos interesses eu bem sei,
Vai à luta e por ajuda não reclamas,
Por queridos fazes tanto que contei
Só em troca do sorriso para alguém.
Tua força não se esgota na ingratidão;
Nem o não reconhecer te desanima.
Tens um rio que jorrar forte do coração
Para pôr alguém amado para cima.
Esse rio tão cheio de amor e graça
Não há tempo tão ruim que o reprima.
Tua paz é algo mais que encantadora.
Tu não tens palavras duras por vingança.
Tão apenas repreende com doçura,
Respondendo só com gestos soberanos
E o perdão que é tua marca e plenitude,
E Aconchegas neste teu coração de criança.
Eu sou alvo desse ser tão generoso,
Esse espírito coroado de nobreza.
Escolhido fui pelo amor deste anjo
Para ser o seu herói e fortaleza.
E me honras muito além do que mereço
Agradeço por tudo isso com certeza.
Por ter tanto desse amor e tal beleza
Tu de mim só o louvor receberá,
Pois que mudas minha vida ao paraíso,
Para um mundo onde o carinho reinará.
Onde a paz é a linguagem com sorriso;
Onde a vida um jardim sempre será.
Wilson do Amaral