Quando te vejo
Tenho grande desejo
Te te abraçar
Sentir teus beijos.
De me perder
Envolvido em teus carinhos
Percorrendo teus caminhos
Até adormecer
Em teus braços
Repousando meu cançaso
Depois de te amar.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/05/2018
Código do texto: T6340904
Classificação de conteúdo: seguro