Recreios da escola
Recreios da escola
Nos recreios da escola...,
... Conheci meu amor.
Namorei, noivei...
... Com ela, me casei...!
Pra minha morada, a levei...!
Tornara-se mãe...,
... dois filhos adoráveis...,
... de presente, nos deu...!
Na rotina da jornada...,
...ou no cotidiano de nossos passos..;
somos um casal feliz...!
Ela... e Eu...!
... Benevolência aqui fez..;
... e faz morada.
Graças a Deus...!
União abençoada.
Adilson Tinoco