Meu amor
Meu amor é forte,
Sublime aos sentimentos carnais,
Inocente como uma criança.
Meu amor machuca,
Ferindo como faca,
Queima em brasa ardente,
Grita de saudade.
Por vezes te quis,
Chorando tua ausência,
Desarmada e indefesa,
Cheia de angústia.
Meu amor é loucura,
Não cabe em palavras,
Não tem explicação lógica.
Dói, imaginar teu cheiro, o calor do teu corpo,
Quando nada mais me resta.
Dói, a saudade infinita...maldita!
Renuncie a mim se isso te fizer feliz.
Renuncie a mim por te amar imensamente.
Renuncie a mim por não ser capaz de me amar.
Renuncie a mim por não acreditar no louco e desvairado sentimento que brota em meu coração.
Meu amor me deixa insana.
Jamile Moraes.