Desista dele(a)
Desistir nem sempre é fracassar
As vezes, é saber se valorizar
Desista dele se você tem se tornado 2 opção
Se só te procura quando precisa e esta sozinho
Que não sabe dizer o que sente
Não consegue nem mesmo abrir o coração
Desista dela que só tem desmarcado os encontros
Que não te dá uma chance de mostrar quem você é
Que Não te responde com o mesmo encanto
Que nem liga pro que der e vier
Desista dele Que já tanto te fez sofrer
Esse passado mal assombrado
Que Não está nem aí pra você
Desista daquele namoro também que nem é tudo aquilo que você quer
Que está só ficar por ficar, levando pra ver no que dá
Seu medo de ficar sozinho e egoísmo pode acabar machucando
Não se esqueça das voltas que o mundo dá
Desista daquele também que não sabe dizer "muito obrigado"
Que Não reconhece seu esforço, ingratidão é claro
Quem não valoriza os pequenos detalhes
Tao pouco vai se importar com você, desencalhe!!
É bom saber a hora de desistir e seguir em frente
Nesse mundo há tanta coisa boa
Se liberte de toda essa gente...
Não está desistindo de pessoas,
Está desistindo de ser infeliz
Não temos tempo a perder pra ficar costurando tanta cicatriz...