" O CUPIDO "
Como o nosso pensamento puro
poderia nos levar à percepção
de que aquele tal anjo pequeno,
em um momento tão sereno,
mantinha o seu arco em tensão,
para mudar docemente nosso futuro !
Era tranqüila e inocente nossa amizade,
Com tanto tempo assim vivido,
repleto de plena lealdade e carinho,
até que nos surgiu aquele anjinho
que costumam chamar de cupido
querendo aumentar nossa felicidade !
22/07/07
Fernando Alberto Salinas Couto