Doação. .....

Vou doar,

o meu amor,

para o seu coração,

e há de ser,

o meu maior consolo,

se você o receber.

Dentro da sua promessa,

que cuidará de mim,

do começo ao fim,.

Assim estarei ao seu lado,

neste eterno amor,

e lhe peço com emoção,

aceite o meu coração. .....

April
Enviado por April em 19/05/2018
Código do texto: T6340565
Classificação de conteúdo: seguro