Intensa

Arrebatada

Em ácido de desejo.

Força potente explode,

Fúria que desfecha choques,

Que conhece prazeres,

E busca pedaços de fita celeste

Para cingir o coração descompassado.

Junto de ti

Sou solo fértil transmutado;

Matar, se for preciso,

Abençoando a cova do plantio.

A imagem, a presença, a causa,

O bem, o efeito, o tudo...

A lua sob o céu e o teu nome na calçada,

Seus prazeres cabíveis em minhas mãos.

No rosto santo, os contornos do pecado...

Meu corpo a vaguear nessa paixão insana,

E meu inocente coração a oscilar no limiar

Do pecado.

Mariah Bonitah
Enviado por Mariah Bonitah em 19/05/2018
Código do texto: T6340437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.