Genese
No berço do nada o dia primitivo acordou
Abriu os olhos claros de sol
Esgarçando nuvens de amor
Derramando luzes de paixão.
Misturou-se mar, céu e meu pensar
Ondas traziam em suas mãos
rosas de espuma e sonhos oníricos.
Numa oferenda apaixonada
Amor se fez. Entrega quase pecado...
Ato santificado no orgasmo grandioso
Salpicado de estrelas
Ficou grafado no livro do universo
A essência da poesia de nós dois...
Do seu...
Do meu...
Do nosso amor