Encanto da sereia
O sol acarinha sua face
Buscando seus cálidos ensejos,
Seduzindo a brisa, que tão doce
Cobria seu coração de beijos.
És minha bela e doce sereia
Mergulhada em meus devaneios,
Enquanto o mar, que suave beija a areia
Afoga em seu olhar, os meus anseios.
E num delicioso desabrochar
Do seu esmero sentimento,
Você me dizia a todo o momento:
“Nasci para te amar!”