A NATUREZA DOS BICHOS

Chego a ter pena dos animais

que se amam entre coices,

dentadas e grandes arranhaduras

com suas unhas super afiadas.

Mas, com tudo, isso nada mais é

senão a parte mais importante

e de fundamental valor

para um bom relacionamento

em seus momentos de grande prazer.

Essa é a natureza dos bichos…

Pena maior sinto de mim,

por saber que dor maior que os coices,

arranhaduras e dentadas

é não poder lhe dar o meu carinho

e meu amor.

É o não poder beijar seus lábios

e lhe revelar o quanto eu a quero bem.

Essa é a realidade da minha

natureza humana…

Gostar de alguém, que nem se quer,

lembra se de mim.

Que ignora completamente

minha existência.

Estação do Cercado (MG), 25 de março de 2014.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 19/05/2018
Código do texto: T6340408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.