CONTROVÉRSIA
Amar, não sei se amo...
Gostar, nem sei se gosto...
Odeio e cobro o imposto
Do controverso engano.
Se amo quem me odeia
E se detesto quem me ama...
Ah, incrível é que a chama
Do amor é como uma sereia...
Navego num sentir duvidoso
E olha que sou jovem e idoso,
Circunstancialmente brega...
Se amor é consolo de ancião,
Pode destronar do coração
O sentimento... É pura inveja!
DE Ivan de Oliveira Melo