ARTIMANHAS
Você diz que quer terminar
Mas não tem coragem de assumir que ainda me ama, Tudo isso é para tentar me impressionar
Com esse drama.
Sabe que ninguém vai te dar o que eu te dei
Você pode encontrar muitos aproveitadores,
Ninguém vai te amar do jeito que eu te amei
Aí você verá que nem tudo na vida são flores.
Desembucha de uma vez
Que é por mim que teu coração é gramado,
Deixa de jogo
E assuma que seu coração ainda está apaixonado.
Pra que fazer esse alvoroço
Pensou que eu não ia perceber,
Você não precisa medir esforço
Seus próprios olhos entrega você.
Prefere ser orgulhosa, ser dura na queda
Do que assumir que existe sentimentos,
Prefere ter coração de pedra
E continuar nesse fingimento.
Pergunto lhe qual a vantagem você ganha
Em querer terminar esse romance,
Deixa de artimanha
Dê para si mesma uma chance.
Um ato sem pensar
Pode gerar sérias conseqüências,
Essa possibilidade você tem de descartar
Da sua consciência.