O VENTO DA PAIXÃO!
O Vento da Paixão
Se foi em uma noite fria
Pelos cantos das lareiras
Para não morrer numa dose nítida.
Queria se esconder
e em véu se desbotar
morrer de sereno silencio
pelas ondas do amar.
Então neve virou
ao pé de cinzas-cinzas
pensando no amor terno
que ainda haveria.