YASMIN

Vontade e desejo

Um sonho de um beijo

No final do meu jardim

Onde sempre nasceu flores

De infinitas cores

Com aroma de YASMIN

Que transborda amor

Me faz voltar no tempo

Relembrar de bons momentos

Dois adolescentes

Descobrindo o mundo

Querendo se amar

Até mesmo no futuro

O destino separou

YASMIN se mudou

Conheceu outros lugar

Frequentou outras paisagens

Entre pedaços eu fiquei

juntei os cacos

Me levantei

Fiz a minha história

Com grandes vitórias

Obrigado YASMIN

Por ter regado meu jardim

2006

Max Roque
Enviado por Max Roque em 18/05/2018
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6340234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.