Samba da Saudade

Queima, suor no rosto face a face

Não cabe a nós nenhum disfarce

Para enganar a multidão, não

O que adianta se esconder!?

Fazer festa para inglês ver

Se na avenida samba a dor

Do amor perdido

O enredo do coração partido

A saudade de um eterno sonhador

Valei-me, Senhor!

Perdoai minha insensatez

Mas não posso conter dentro em mim

Essa lágrima que pulsa na garganta

Que rasga, dilacera e sangra

Desanda todo meu samba

Arranha minha cuíca

E me lança no abismo sem cor

Perdoai os que sofrem de amor...

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 18/05/2018
Código do texto: T6340216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.