Feiticeira Do Prazer
Feiticeira do Prazer
(Alex Louzada)
Como é bonito a sua entrega
Corre, que o leite vai derramar
Como é bonito o seu sorriso
Quase que me pedindo desculpas
Você se ajoelha esperando o meu prazer
E cavalga em seu despertar
Na fantasia da noite de núpsia
De um lado o feiticeiro do outro a serpente
Como é bonito sua pele
Corre, que a clarinete já vai soar
Na fantasia que os sonhos cheguem
De um lado o poeta do outro a rede
E o fogo dos seus cabelos queimam minha vista
Nas janelas dançam as meninas
Numa imaginação perfeita
Como um flerte de rabo de olho
Como é bonito sua entrega
Como é lindo o seu sorriso
Feito cena de cinema
Sob o sol do paraíso
Uma letra pro um poema
Uma agulha para um disco
Um eclipse repentino
Visto de um mesmo ponto
Seu sapato na cozinha
A fervura na panela
Corre, que o filme já vai começar
Suspenses do próximo capítulo
A todos aos que interessar
Nossa história começa agora
Sem ter prazo para terminar
Nossa história começa agora
Sobre a luz de um novo dia