LINDO OLHAR
Você tem um lindo olhar
Que me enfeitiça de um jeito deslumbrante,
De repente consegui me apaixonar
Com esse olhar brilhante.
Você tem um poder de sedução
Que chega ser incrível,
Ela conseguiu despertar-me uma paixão
Que parece ser irresistível.
Ela tem o dom de domar
Qualquer coração,
Uma mulher dessa não dar para dispensar
Pois ela é a mestra da sedução.