ADEUS AS ILUSÕES

Rolando a novela da noite

Sentindo o maldito açoite

Do frio que em fim se fez

Cheguei meio tarde em casa

Eu sou um pássaro sem asa

Esperando o fim do mês

Quem sabe, dim dim na conta

Porque o bom senso aponta

Tanta conta pra pagar

Já estou ficando louco

Porque o dinheiro é pouco

Não dá nem pra sonhar

Numa viajem alem mar

Eu quero é mesmo ficar

Manipulando corações

Quem sabe a felicidade pisca pra mim

E minha vida vira um jardim

E eu canto, adeus as ilusões!

Escrito as 18:55 hrs., de 18/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/05/2018
Código do texto: T6340131
Classificação de conteúdo: seguro