Nossos Sonhos

1310106.gif

Nossos sonhos
Estão juntos, ligados
Com cadeias de amor
As vezes são risos, amor e delírio,
Abraços apertados, beijos apaixonados

Nossos sonhos,
são joias preciosas, translúcidas,
rubis cor de sangue, fortes, possantes,
uma fortaleza intransponível como nosso amor

Nossos sonhos,
são diamantes, guardados, ocultos
em nosso seio, são segredos, sem preços
É nosso código, nosso sigilo são nossos atílhos!

Nossos sonhos,
tem lágrimas de alegria,
amor, euforia, saudade do ontem,
do café quentinho, bem de manhãnzinha,
do delicioso convite; vem cá, vem morzinho!

Nossos sonhos,
tem saudades do outono, desfolhado
do nosso começo e de uma palavra...
é segredo, Psiu!!!
Do inverno gelado, primaveras e flores
e do quente verão, solo do coração
crestado de amor!

Nossos sonhos,
Tem um mundo de fantasia
povoado de imagens, devaneios,
Só nossos, só meus e teus e, de ninguém mais!
De rei e rainha, de posses do trono
Do amor, soberanos...!

Ah, nossos sonhos,
                        não são quimeras,
                                                    são bem reais!



1308791.jpg



.

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 18/05/2018
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T6340112
Classificação de conteúdo: seguro