INTERMITENTE AMOR!

Não quero o amor morno das convenções
Eu quero o amor da entrega absoluta
Este amor que ama sem proporções
Amor de águas revoltas e impolutas

Este amor que faz do momento a eternidade
Que se entrega com inebriamento e devoção
Que acredita que um falsa e contínua felicidade
É um ledo engano que entorpece o coração

Amo na entrega plena de todos os sentidos
Amo como se fora a derradeira vez
A cada amor me entrego em delírios incontidos
Deixando vestígios na alma e na tez

Na vida há que se pulsar no tempo escasso
Na brevidade da areia do destino
Eu quero numa noite de amor dentro dum abraço
"Morrer Poeta e viver menino" *


* (Vander Lee - Alma Nua - YouTube)
https://www.youtube.com/watch?v=tgVbDc2QlbA)

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 18/05/2018
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6340075
Classificação de conteúdo: seguro