MISS DA MINHA VIDA
Miss da minha vida
Perfume das noites
Flor pura e divina
Incenso de amor.
Sua boca sensual
Por mim beijada
Por mim desejada
Meu céu de paz.
Tuas belas palavras
Enlouquece-me a alma
Enobrece teu nome real
Muda meu mundo amado.
Amar de amor minha fada
Delírio de meus encantos
Mulher que amo de fato
Rosa aureolada de paixão.
Meu amor eu te amo
Beijo-te apaixonado.
Diante de ti sonho
Viajo em seus braços