Avessos

Em avessos me perdi

No amor que por você senti

E tanto amei que nem sei

O quanto eu lhe quis...

E em avessos me descobri

Reaprendendo a viver

Nos seus braços voltei a crer

No que o amor pode fazer...

E em avessos me reinventei

Por você me superei

Fazendo de cada instante

Uma felicidade constante...

Rio de Janeiro, 17/05/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/05/2018
Código do texto: T6340062
Classificação de conteúdo: seguro