Meu olho sorri quando te vê
É, eu sei
É meio difícil de explicar
Mais ainda de entender
Mas meu olho sorri quando te vê
Também não sei muito bem explicar
Não depende muito de mim
É um negócio involuntário, automático
Mas basta começar a falar
Basta do seu lado estar
Pro meu olho se acender
É meio difícil de explicar
Mais ainda de entender
Você pode nem perceber
Mas meu olho sorri quando te vê
Só sei que meu olho enche de ternura
O afeto transborda sem eu nem perceber
Pode ser porque lhe tenho amor
Pode ser porque cada vez que lhe vejo é inspirador
É, eu sei
É meio difícil de explicar
Mais ainda de entender
Mas essa coisa de sentimento é meio assim
Não foi feito para explicar
Não foi feito pra entender
Sentimento é pra sentir
Sentimento é pra viver
É, eu sei
É meio difícil de explicar
Mais ainda de entender
Só sei ao certo de uma coisa
Meu olho sorri quando te vê.