Confissão de Julieta - Lágrimas
Não sei mais o que fazer com esse sentimento
Ele transborda em palavras
Ele transborda nos olhos
Ele transborda o meu peito
O que eu faço com essa distância
Com a sua ausência
Será que você consegue sentir
isso o que exprime o meu peito?
Um encontro ansiado
Um desejo adiado
Uma vontade sufocada
Sem data marcada
Sem aviso
Sem jeito...