INCÓGNITA
O Amor é a Fina Estampa
Do mais Belo Vestido.
Discurso em que se jacta
A Fala de Cupido.
A Fonte generosa
A Rosa no jardim.
A Noite pressurosa
Promessa de um Festim...
E Tudo o quanto avia
Precioso do Existir...
O Que nem se revela...
A Estela em que se exibe
A Face de uma Incógnita...
Que a Si mesmo prediz...