" CASTELO DE  SONHO"


VIVO REVIRANDO OS MEUS SONHOS
PROCURANDO O CAMINHO
ONDE EU TE PERDI

NÃO TE  SINTO  PRESENTE
EM MEU MUNDO REAL,
SE TU ÉS REAL, 
EU NÃO SEI DIZER

VIDA, ONDE  ESTÁS MINHA VIDA?
VOLTA PARA OS MEUS SONHOS
VEM ME FAZER SORRIR

MEU CASTELO DE SONHOS 
AINDA  NÃO RUIU

VOU TE ESPERAR,
VOU TE ESPERAR....



jambo
Enviado por jambo em 01/09/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T633981
Classificação de conteúdo: seguro