De amor
Contudo lhe digo
Lhe digo contudo
Único amor deste
mundo.
Só tu bate neste peito
Que ti guarda
Mesmo sem a certeza
Que um dia será aceita.
Como a flor que desabrocha
Quando o Sol a toca
E todo jardim se transforma
Assim sou eu
Quando tenho você
Me transformo
Me encontro
Me completo
Te AMO !