Assim te amo...

É assim que te amo,
com um amor tão diferente,
nada exijo da gente,
o meu amor é paciente.
Tu me fazes contente,
mudas meu mundo sempre,
e o meu coração inocente,
sabendo o que a gente sente,
deixa de bater tão carente,
e ama e ama somente. ......
April
Enviado por April em 18/05/2018
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6339602
Classificação de conteúdo: seguro