Prazer
É teu o beijo... a minha carícia;
desperto o desejo no amanhecer,
tocando teu corpo e sentindo
teu cheiro, entregando-me
inteiro, corpo e alma,
para sentirmos prazer.
Sentimento insano de posse
e entregar-se, avassala os
sentidos, direciona os ouvidos
apenas para os sons do prazer.
É tanto querer, é um muito
entregar tendo a certeza que
o prazer vai a alma acalmar.