Pare um instante
Pare um instante
Feche seus olhos para as coisas da vida
Para todas às coisas insanas
Esqueça à realidade
Esqueça toda à dor
Esqueça de tudo que já passou
Apenas feche os olhos
Para sentir minha presença longe de você
Sinta meu toque
Acariciando todo teu ser
Tocando tua alma
Fazendo à vida ebulir dentro de tua essência
Mudando toda sua existência
Mexendo nos teus pensamentos
Fazendo sua vida mudar de direção
Causando em ti à maior emoção
Jamais sentida nessa vida
Coisa que teu coração já desejou
Antes só sonhou com essa situação
Algo que sempre te faltou no coração
Feche teus olhos apenas
Segura minha mão
Deixa te guiar pelas veredas dessa vida
Nas coisas ocultas que só existem no coração
Feche teus olhos pra sentir o amor
Transformando teu ser
Mudando tua vida de direção
Não existe outro caminho para mim ou você
Fechemos nossos olhos para o amor acontecer em nós, nos fazendo esquecer esse mundo de ilusão.
Será pra sempre assim o teu amor em mim,
E o meu amor eternamente no teu coração.
Ricardo do Lago Matos