É A COPA DO MUNDO
NAS RUAS, VODKA, CERVEJA E PINGA
EM CAMPO, NOSSA SELEÇÃO MOSTRA RAÇA, MOSTRA GINGA
NAS RUAS, BEIJO NA BOCA E PEGAÇÃO
EM CAMPO, TEM O BAILE DA NOSSA SELEÇÃO
NO RIO, SÃO PAULO OU BAHIA
A CADA GOL, UMA EXPLOSÃO DE ALEGRIA
NO NORDESTE, SUDESTE, SUL OU NORTE
O CORAÇÃO BATE MAIS FORTE
11 CRAQUES, 1 TÉCNICO E UMA NAÇÃO
UM ÚNICO DESTINO: O ENCONTRO COM A EMOÇÃO
VAI COMEÇAR DE NOVO
SELEÇÃO BRASILEIRA, ORGULHO DE UM POVO
RESPIRE FUNDO, PORQUE CHEGOU A HORA
A HORA DE TORCER É AGORA
VAMOS TORCER À BEÇA
PELA BUSCA DO TÃO SONHADO HEXA