PAIXÃO D'AMOR

Trago flores e as ponho em teu regaço,

As pétalas são meu cântico duma paixão

Que já me perfurou a sensibilidade, então

Entrego a ti estes odores d’amor e cansaço.

Tulipas e orquídeas para junto a ti celebrar

Este sentimento que me rouba o sossego,

Pois não sou um qualquer, sou teu mancebo

E disposto estou a cruzar limites de além-mar.

Sinto em mim a volúpia do sincero querer-te,

É um cio que faz de mim amante meio louco,

Terra-nauta que colhe sementes do teu pejo...

Trago rosas e dálias para, enfim, oferecer-te,

Sei que meu jardim não é parco, é meio pouco,

Não obstante suficiente para receber teu beijo!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/05/2018
Código do texto: T6339338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.