A outra


Como vou dizer que você,
nada representou em minha vida,
e o mesmo que eu ficar dizendo por ai,
que você passou por mim, despercebida.
Eu sei que você ficou comigo por amor
A outra só ficou comigo por interesse
Eu só não sei ainda, porque você,
fez tudo para que eu ficasse com ela,
que tipo de amizade é esta, que a levou
a sacrificar um amor tão bonito como o nosso.
Quando vou para a cama com a outra
tudo o que faço é rolar de um lado para outro
não consigo dormir.
A outra me chama atenção e pergunta porque,
eu saio da cama e ando pelo quarto,
pois não sei o que lhe responder.
Só sei que aquele corpo não me prende,
pois meu corpo, ainda está preso a você!


Balneário dos Prazeres: 01 / 09 / 2007