Encanto e sedução
Confesso que tantas vezes pensei em ti,
em simplesmente viver esse amor.
Sem pensar na distancia entre nós,
me entregar sem nenhum medo ou pudor.
Desde que te conheci, jamais pude ser a mesma
És como o sol que me acompanha aonde eu for
queimando o meu corpo sem piedade
marcaste a minha vida com seu fervor.
Eu não preciso do teu corpo pra te sentir
pois, você está em mim, como o mel á flor
se revirando em meu peito o tempo todo
sou capaz de sentir o teu cheiro, teu sabor.
Todo aquele fogo que vi em teus olhos
me faz querer-te com todo ardor.
Me deixas náufraga em um mar de tentações
desejando apenas uma noite ao teu calor.
Luto todos os dias contra isso tudo
esquecer que conheci um encantador
que me enfeitiçou com esses olhos de menino
e esse charme de homem sedutor.