Eu procuro um amor....

Sempre procurei um abraço

Uma atenção de alguém que nem me via

Eu te pedia um sorriso

E você disfarçando sorria

Mas entendi que era utopia

Amar quem não me queria

E até mesmo a solidão

Torna-se insuportável um dia

Hoje busco apenas um olhar

Que mude minha realidade

Que traga também um sorriso

E afaste para sempre a saudade

Um corpo quente para se aquecer

Consolar nas noites fria

E tudo que puder me oferecer

Eu não quero que termine com o chegar de um novo dia

Minha busca é muito delicada

Por isto mantenho a calma

Não quero apenas um alívio para o corpo

Quero um conforto para a alma

Eu sei que irá chegar

E sentar bem do meu lado

Segurar é minhas mãos

E com sua voz macia dizer

- Me perdoe ter demorado...

Cj