O Poeta...Para o meu Amor

Fortes emoções

Um vento forte passou por aqui

Deixou as folhas em cores amareladas jogadas no chão

Pareciam pedaços do sol poente.

Uma lágrima calou o adeus

Deixou o olhar perdido do poeta, no umbral do horizonte

Parecia que foi o seu coração que partiu.

Um pintor ainda de madrugada

Deixou na sua tela as mais lindas cores do alvorecer

Parecia espelhar nelas a felicidade de ter amado um dia.

Um poeta revelou a emoção da sua alma

Deixou em seu livro palavras nuas dançando, soltas no tempo

Parecendo um pecador arrependido escreveu:

"Para os meus Amores..."

No canto de cada página.

Robertson
Enviado por Robertson em 17/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6339272
Classificação de conteúdo: seguro