PECADO A FINA FLOR

Teclando e vendo novela

Sinto que a vida é bela

Enquanto dure a vida

Copos de folhas de celulose

Garçom sirva-me de uma dose

De uma certa bebida

Que eu quero ficar de porre

Querido Deus me socorre

Da maldita tentação

Pela vizinha da esquina

Ainda com idade de menina

Meu pedaço de ilusão

Um pecado à fina flor

Bendita tentação de amor

E agora o que é que eu faço

Penso que não tem jeito

Eu vou empinar o peito

E me apoderar do pedaço!

Escrito as 19: hrs., de em ponto de 17/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/05/2018
Código do texto: T6339227
Classificação de conteúdo: seguro